Почти родня...

Вера Аксенова-Соснина
А мы с тобой давно почти родня.
Родным же и доказывать не надо,
Что и при свете солнечного дня,
И тёмной ночью - им обычно рады.
Ну, если только настроенья нет,
То лучше помолчать. И так бывает...
Как здорово, что есть он, интернет!
Благодаря ему, не забывают
Друзья друзьям приветы передать,
Стихи, что так полны любви и ласки...
За тыщи километров города,
А голос...будто рядом... Это сказка!..