Отрадно, что власти пришли к пониманию

Александр Урванцев
Отрадно -
Что власти пришли к пониманию -
Народ - есть народ.
И достоин - внимания.
Достоин труда - уважением зарплат -
Наличием ума - безгранично богат!
Не недра теперь формируют бюджет!
Таланты людские.
Наличием - не бед -
Страна, воскрешая величие былое -
Духовно и нравственно многого стоит!
Миру всему подавая пример!
Снова в почёте, друзья, пионер!
Вновь октябрята, да дружно играют!
Как того, нынче, нам всем не хватает!
Раздоры не красят просторы страны!
Вожак - комсомольский!
Душой подтверди -
Мощь, да какая есть в молодёжи!
Лицом - благородным не скалятся рожи!
Руку на пульсе прогресса держа -
Славим Отчизну - при том на века -
Честью.
Достоинством -
В сознание вселяя -
Мы - не за войны, но всё же - такая -
Армия преданно-мудрых людей -
На страже осознанных - наших идей!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"