Чувство

Светлана Кременецкая
Один друг попросил другого об отметке в сетях:

-Поставь в разделе дружба - близкий друг - close friends.

-А зачем, - ответил друг.
Мне никому не надо докладываться об отношениях и о близости особенно.
Богу известно кто есть кто, и кто к Нему придёт, разъясняющие тексты не понадобятся - услышит. Главное - что человек чувствует.

***

Ни на каких весах не взвесить чувства,
слова его не смеют передать,
как не вложи писать своё искусство,
словам и сути рядом не стоять.
То бриллиантовое - слово не осилит,
и то хрустальное - не заберёт в себя:
погасит или чувство опрокинет...
Уж пусть дрожит на кончике пера.

17.01.2020 6:40