Ну, я даже не знаю

Михаил Доценко
Гарик Харламов


Ну, что, пойдём в кафешку, вот в эту вот кафешку
 И там возьмём немножечко вина
 Ну, я даже не знаю, ну что это за кафешка? ;
Ну странная кафешка, не пойду

Давай возьмём винишко, возьмём с тобой винишко
 Попьём с тобой немножечко вина
 Ну, я даже не знаю, ну что это за винишко
 Странное винишко, не хочу!

Попьём с тобой винишко, хорошего винишка
 Возьмём такси, поедем мы домой
 Ну, я даже не знаю, ну что это домой вот
 Я первый раз увидела тебя

Вот это коридор мой, вон там вот моя спальня
 Смотри-ка, проходи давай-давай
 Ну, я даже не знаю, ну что это за спальня
 Ну, как-то не прилично, не могу…

Вот это моя пися, смотри, вот это пися
 Смотри какая пися, на, держи!
Ну, я даже не знаю, ну что это за пися
 Какая-то там пися, не могу!

Ой как хорошо, блять, ой как хорошо
 Очень хорошо мне, хорошо
 Ну, я даже не знаю, ну что там хорошо-то?
Мне как-то хорошо, не хорошо…

Вы спросите наверно, а что это за песня?
И кого я показал вам так?
Ну, я даже не знаю, я честно, сомневаюсь
 Возможно Богомолов и Собчак