Грядёт Рассвет!

Дмитрий Юдин 3
В продолжении к "Поэме о забытой сказке"

Всё будет замечательно
Всё будет хорошо
Всё будет обалденно
Без если и без но!

В хорошем смысле слова
"Взорвётся" в головах
И люди будут снова
Жить в праведных делах

Забота друг о друге
В приоритет войдёт
Кто в этом дружном круге
Тот благо обретёт

А мысли будут о добре
Кто счастью рад других
СчастлИво будет жить везде
И примет помощь их

Проснётся спящий человек
И день наступит вновь
Грядёт Рассвет и в новый век
Вернётся к нам любовь!

17 января 2020 год