Законники?

Сергей Лутков
Закон таким=пустые звуки.
Один сфабриковал,другой соврал.
А по законам круговой поруки
Судья все эти "липы" прикрывал!

Логично и не объяснить-для виду
Но есть всему свой объяснимый "крест!"
Наверно у работников Фемиды
Большой свой меркантильный интерес!

Ответа,значит,честного не будет.
Отписка,так!И вот из"сердца вон",
Когда свои замешаны здесь люди.
Какой сработает у них закон?

Пишу я жалобы за честь переживая,
Но всё известно даже малышу.
Все ваши жалобы обратно посылают,
Тому же на кого я их пишу!

И вот уже переживают люди.
Ведь знать мы вправе истину одну.
Когда законность всё же будет?
Хоть в Кирове-одном на всю страну!

   2018г.