Среди трезвого белого дня

Игорь Качалов
Среди трезвого белого дня
Слышу голос большого поэта.
У души моей хватит огня.
Разбрелось на все стороны света

Вдохновенье. Твоё и моё?
Или наше? Пока что не знаю.
Подступают леса и зверьё
Тихо воет, сиянье встречая.

17 января 2020г.