Коль есть учится желанье

Виктор Фурсов
Коль есть учиться желанье большое,
И Уму своему не даёшь ты покоя,
Образованья уровень не будет помехой,
Знаний нужных найдёшь ты по вехам.
А вот коли к учёбе вовсе нет
 тяги,
И к знаниям новым не топают ноги,
Какой бы не был учитель твой гений,
Будешь туп как пробка ты, без сомнений...

ВИКТОР ФУРСОВ
17.01.2020.