Мечтатель

Виталий Фед
Всё,конечно,в сферах тленно.
Мир планет сойдёт с орбит.
Жду,когда Конец Вселенной
Мне в окошко залетит.

Жду - пожду. Надежд тележки.
Что ж Конец тот не летит?!
Но сначала жду,как пешки
Мои выйдут из орбит.

Очи веки не закроют...
Вот дождался.Слышу стон -
Там,под плоскою Землёю
Вот-вот умер первый слон.

Так умрут второй и третий,
Землю в пыль сотрёт Творец.
На другой дождусь планете,
Как ко мне придёт...Конец...