Соблазн ночного часа

Игорь Качалов
Соблазн ночного часа
И первого разбега.
Ждут легионы Красса
Победы человека.

Поэзия - тот опыт,
Что превозносит тело.
Я слышу тихий шёпот
И продолжаю дело.

17 января 2020г.