Проснувшегося, встреча с...

Аримнамбо
Проснувшегося, встреча с неизвестным не страшит,
Она лишь знак, для постижения новых знаний,
Какое оно будет, никто не знает, будь то мудрец, иль эрудит,
Каким бы не было оно, всё это будет сном, на ниве испытаний....)))