На 8-ое

Сергей Ермаков Кольцово
Милые дамы, мастей всех и наций,
В день этой весенней поры,
Цветы только Вам и гулы оваций,
Мужское вниманье, дары.

С утра поцелуи, слова поздравлений,
 Исполнен любой Ваш каприз;
Рабыни по кухне на день избавленье,
В постели, опять же сюрприз.

Вас нежим, лелеем безмерно,
Предвидим желаний исток;
Как псы исполняем команды все верно,
На голос любимой, свисток.

Пылинки сдуваем, на рученьках носим,
Слова о любви говорим;
...Желанье убить уже где-то в восемь
Мадонн всех Сикстинских и прим.

Целые сутки мужей издевательств,
 Весною вот так каждый год;
Я не придумал ещё всех ругательств,
 Шифрую пока только код…
08 марта 2012 года