Прочитал мою книгу

Игорь Качалов
Прочитал мою книгу -
И с ума меня свёл.
Зверь, ручной или дикий,
Чует тайну. Камзол

Моцарт тихо снимает
И ложится в постель.
Время нас убивает,
Время боен и мер.

17 января 2020г.