В прошедшем времени-любила

Людмила Сергеевна Федорова
    Зачем скажи опять тревожит,
    Меня во сне твой нежный взгляд?
    И за окошком листопад,
    Зачем свидание мне ворожит?

    Зачем ты,осень золотая,
    Волнуешь сердце понапрасну?
    Я для него теперь чужая,
    Но жизнь идёт и жизнь прекрасна!

    К былому нет уже возврата,
    Ушёл и скатертью дорога.
    А эти дивные закаты,
    Пусть будут вместо эпилога.

    И осень словно загрустила,
    На землю пролилась дождём.
    В прошедшем времени-любила,
    В прошедшем времени-вдвоём.

     17.01.20 г.