извлекла

Татьяна Бобринёва
Девочка наивная мне вчера сказала:
-Ваша математика всех уже достала!
Говорю: -И с русским не идут дела.
Вовсе не достала. Просто извлекла.
-Извлекают корни, -было мне в ответ.
-Нас не извлечёте, нас здесь больше нет!
Извлеку, заставлю, призову к ответу.
Только вот не любят все меня за это.