Свет никогда не прейдёт

Игорь Качалов
Свет никогда не прейдёт.
Годы мои бесконечны.
Счастье любого найдёт,
Помыслы чьи безупречны.

Мы не умеем летать,
Воя, рыча и страдая.
Душу попробуй отдать -
И вознесёшься, сияя.

17 января 2020г.