Письмо

Денисова Калерия
Тебе на почту , вдруг, пришёл конверт.
А в строках: «От кого? От куда?»
Ты лишь заметил моей руки след,
И запах этих ягодных духов.
И ты конечно , вспомнил все, что было.
Но вот открыть письмо,
Ты так и не смог.