Оказия случилась

Яковлев Николай Сергеевич
Оказия случилась на планете,
Очнулись разом женщины земли,
И разлетелась новость в интернете,
Они в себе изюминку нашли.

И полюбили свои волосы, фигуру,
Ресницы, брови и на теле волоски.
Раскрыли разом женскую натуру,
Прогнозам жутким, моде вопреки.

В итоге индустрия развалилась,
Остались тысячи без крова и еды.
Как будто предсказанье сбылось,
Земли коснулась тень большой беды.

Ликероводочные в панике заводы,
Боятся мужики не станут пить.
А это кризис экономики на годы,   
Россия это неспособна пережить!