Не нарушу покой сна я вашего

Олег Николаевич Майоров
Ах, простите меня, извините,
Клёны старые мои,
За вторжение в сад–обитель,
Где вы спите до весны;
Не нарушу покой сна я вашего,
Меж стволов рифмы тихо ища…
Дома вечером под лампой
Буду их я в стихи сплетать.

17.01.20