Духовный мир, собою пропитал...

Аримнамбо
Духовный мир, собою пропитал всё Бытие,
Но бренный мир, того, в упор, не замечает,
Не оттого ль боимся оказаться все в Небытии,
Небытие и есть духовный мир,
Да только редко кто, об этом вспоминает.....)))