Январь в календаре идёт

Олег Николаевич Майоров
Поникли головами
Сфинксы, львы, орлы;
Летят на них с небес
Снег мокрый и дожди.
Ночной туман
Спокойно спать им не даёт,
А уж январь в календаре идёт.

17.01.20