Афоризмы-1342. IL

Ирония Ли
1. Мысли гениев гораздо ценнее в их практическом использовании, чем в праздном цитировании бездарей.

2. Путь к цели может быть укорочен только жертвоприношением или испорченной репутацией.

3. Когда недостаточно доказательств, легче всего рождаются опровержения.