Екатеринбург 2

Андрей Андреевич Нестеров
(песня)
Слова и музыка А.Нестерова

1. Екатеринбург – мой старинный друг.
   Ты – опора всей державы.
   Екатеринбург – Уральский Петербург,
   Город трудовой славы.

2. Тихо ляжет ночь на твои мосты,
   На широкие проспекты.
   И не видел я большей красоты –
   Город мой в ночном свете.

3. Храма купола, в пухе тополя,
   Бой часов на башне главной.
   Я люблю тебя, город мой не зря,
   Нет ни где тебе равных.



          1996 г.