Кто-то спорит, кто-то сердится

Игорь Качалов
Кто-то спорит, кто-то сердится.
В равновесии стихи.
Милый отчего-то бесится.
Мне знакомы и грехи,

И соблазны. Жизнь - свидание
С Богом и Его Душой.
На последнее заклание
Не придёт к вам голос мой.

17 января 2020г.