Лечите ваши души...

Олеся Иванченко
Не молчите, прошу не молчите
Говорите любимым всегда!
Непременно, словами лечите
Ваши души и ваши сердца...
Говорите, тем кто вам дорог,
Как любимы они и желанны,
Ведь кто знает, как путь ваш долог,
Исцелите душевные раны...