Герои мои

Василий Блохин
          Герои мои


    Герои вписаны в сердца,
    Как пули в ленте пулеметной!
    Как тонны меди и свинца
    На гимнастерке искрометной.

    Как несработавший фугас
    Во мраке старого подвала...
    Так песня поднимала Вас
    До звезд,до слез, до пьедестала!

       В.Блохин