Из мира абсолютного, мир...

Аримнамбо
Из мира абсолютного, мир относительный воспринимается иным,
Оно нам позволяет, видеть в Яви, сновидение,
Но при условии, коль рот, на замок закрыт, молчим,
Не только на земле, но и в за зеркальной Яви, при общении...)))