Разлюбив не полюбишь...

Олеся Иванченко
В одну реку дважды не войдёшь
Разлюбив, увы вновь, не полюбишь.
Прожитую жизнь ты не вернёшь,
Причиненные обиды не забудешь.

Пусть обещаного будет во сто крат
Больше, чем исполненного... прежде.
Не приглянется испачканный наряд,
Душу не потешить вновь надеждой!

Если в  сердце боль ещё свежа,
Если страх терзает  тихий разум
Вспомни, что любовь всегда жива
Возроди  ее , как птицу феникс!

19.11.2019г.