***

Савченко Сергей Александров
Я поздравляю тебя с днем рождения
Наверное прошлое  было настоящим
не вчера
Я робко целую тебя
Позволяя себя целовать
У берега безмолвия
Я в неоплатном долгу у тебя
Прости меня
С днем рождения