Утро...

Виктор Котегов
Утро. Темно. Слышен шум от дороги.
Он не такой, как обычно бывало.
Там не машины сегодня – пироги
Быстро снуют среди водного шквала.

Стая воронья от шума проснулась,
Кличет на ветках растерянно громко:
- Видимо, ось у Земли повернулась
И на дороге уже Амазонка!

Я вдруг подумал, а если то верно?
Счастье на даче-то выпало розам!
Жаль вот бразильцам придётся, наверно,
В сельве своей привыкать и к морозам.