Я байкер, я ищу пути к людскому

Александр Лемешко 505
Я байкер, я ищу пути к людскому
Хотя другие ищут, говорят:
-Как прицепиться к власти по "ночному"
Сей непонятен в принципе расклад.

Ведь байкер, это ветер и свобода
И вместе с дружбой - братство двух колёс,
Где нету у свободы кукловода,
Который несвободу всем поднёс...

И как они в душе всё согласуют?
Когда с крестом-нашивкой в рукаве
С нашивкой "череп" - крест они целуют
А стриптизёрши рядом в баловстве...

Танцуют, трутся голыми о баки
И батюшка окрещивает тут,
Где рядом и монахи и казАки,
Бухло, сигары, наркота и блуд...

Я атеист, замечу сразу честно
Но даже если-б верующим я был
Считал бы: - стриптизёрши неуместно
И сразу срам бы этот весь прикрыл

Я думаю, что тут ведь: -или, или
Ты если настоящий патриот
Тогда оставь Харлей, Айфон в могиле
И Русскую продукцию - вперёд!

Смеркается... заканчиваю строки
Я всем желаю в принципе, вообще
Логичной, незацикленной дороги!
Удачи и терпимости в душе!