Новость

Елена Рощина 2
В книге школьной я прочла,
Что Земля – ну, как юла -
Постоянно крутится.
Вот она как трудится!

Ну, а если отдохнёт?
То, наверно, упадёт?!

Надо Землю поддержать,
Чтоб не смела отдыхать!
Чтобы ей помочь крутиться -
Стану больше я трудиться...

09.10.19г.