Я-это Ты

Зоя Школьная
О, как меня собой Ты разбодяжил-
Пишу как есть, не подбирая слов,
Подыскивать их нету смысла даже,
Нечто неслыханное из покон веков.

«Ты-это я, но через бездну лет-
Как говорила мать -покоя нет»,
Да и понятно, нахрена покой,
Когда Ты зажигаешь Свет такой!

Ворону вижу-счастье неземное:
Такая радостная, звонкая,большая!
Ага, понятно, их летает двое,
Ещё понятней:«два в одном» и в стае.

Мороз я вижу чистый и звенящий
От середины лета навсегда,
Он держит суд простой и настоящий:
Вот это белое, а это чернота.

Суд зимний идеально хладнокровен,
Он верен, в нём всегда охота быть
Чуть сдобренной вином горячей крови,
Умеющей в Кровях Заката жить.
17.01.20