Не жаль...

Сергей Суворинов
Не жаль, что жизнь сложилась так,
А не иначе.
Не жаль, что добрый я простак,
А это значит,
Что жизнь дарует мне покой
С мечтой о счастье.
И примет Боже всей душой
Во мне участье.

Не жаль, что я не олигарх –
Удача дремлет,
Не жаль, что не разбил их в прах –
Ум не приемлет.
Такого счастья на крови
Не надо телу.
Пройти путь в радости, любви –
Вот это дело!

И пусть дорога не легка –
Преодолеем.
В моей руке твоя рука –
Горим, не тлеем.
Нам по плечу любой рубеж,
Хоть время мчится,
И свет восторженных надежд
Уже не снится…
01.2020г.
фото яндекс