С синей ямы нужно выбираться

Юрий Кулигин
Ты себя спиртным девчонка губишь
Разве можно столько водки пить
Зря в хмельном угаре попой крутишь
Кто захочет пьяницу любить?

Куришь бесконечно сигареты
Может есть в карманах наркота
Кто пойдёт гулять с тобой за это?
Называя женщина мечта

В ресторане нашем сквернословишь
Юбка, словно голая совсем
Взгляды ты мужские жадно ловишь
Но не привлекательна ничем

Мне ты в выходные нахамила
Крикнув недоделок зажигай
От охраны тут же получила
Фразу долгожданную гуд бай

Трезвой я тебя совсем не видел
Что в душе твориться у тебя
Может кто-то из мужчин обидел?
Переспал с тобою не любя

Под дождём стоишь и горько плачешь
Хмель сегодня выльется слезой
Зря тепло хороших качеств прячешь
Чтоб хотели жизнь связать с тобой

Выход есть из разных ситуаций
Водка не поможет ни в какой
С синей я мы нужно выбираться
Становиться девушкой другой!

Фото из интернета. Спасибо автору!