Где выход из - в никуда?

Сергей Тумаков
  Все же хотят? - "Што-бы - раз! И всё по ихнему"?! Как они хотели.  Забывая при этом, что уничтожают других, которые не хотели как они. Да хотя бы и во "благо" всех?  Вот и колпашим, друг-друга, до "Што-бы всех, кто не про то, - в никуда"!
  Но поговаривают, что из "в никуда", - тоже есть выход, вот, только "куда"? -
Можно придти из "Ни откуда"??

   Потому(не назидание, не дай Бог), отправляясь или отправляя по выше указанному направлению кого-либо, или самостоятельно, невредно помнить,- "За выход, не входившим, рассказывать - Бес полезно".
   Велком. Или добро пожаловать к себе.