Такой мой подарок

Владимир Сологубов
          ТАКОЙ МОЙ ПОДАРОК.
Хороший стих ко мне как-то пришёл,
Мне статуэточку однажды  подарили,
И в  ней  как будто радость  я  нашёл,
Так меня  и счастьем сразу наделили.

На  малой   статуэтке  была  надпись,
Ищу интим, но работу  не предлагать,
Чем-то понравилась  мне  эта  запись,
И с неё я  жизнь  решил  свою  начать.

Так дело новое я решил своё открыть,
И статуэтку, как рекламу я  поставил,
Решил деньжата я себе, легко нажить,
И своего дружка работать я  заставил.

А деньжат я, в общем, вовсе не нажил,
Силёнок у меня,  надолго  не  хватило,
И налоги я большие,  кстати, уплатил,
Так статуэтка  меня чуть не  разорила.
                Вл. Сологубов.17.01.20г.