Болит душа

Светлана Елфимова 71
Болит душа...
У каждого по разному.
Не описать пером,
Не  просто рассказать.
Она наивно тянется к прекрасному,
Но получает грубость невзначай.

Не будет слез, они
Давно прописаны
В далёком прошлом -
У судьбы лихой.
Наивно ищешь правды, больше истины,
Их нет и душу  не неволь!

Обидно? Очень...
Что  же тут поделаешь,
Смирись и дальше
Чувствуй нелюбовь.
Не искренне живи,
Почти бессмысленно
Мечты о счастье упакуй.

Отправь кому - нибудь,
Пусть  незнакомому
Внезапно счастье в руки попадёт!
Себя не надо
Волновать невзгодами,
Пусть будет в сердце
Тишина, покой...
21.10.2019г