Где лучше?

Юрий Смирнов Исакогорка
          Прилетели во Владивосток.Летели весь день.По нашим меркам,ночь.

       А во Владике сказали:- Приступайте к работе.

          -Но у нас ночь.Мы еще не спали?!

        Нечего расхолаживаться,у нас новый день начался.- Кое-как отмучились.

              Через некоторое время вернулись в Архангелск. Летели столько же.

         -Спрашивают:-Чего так рано приперлись?Идите спать.Придете завтра.

           Труженики нашлись.

         До сих пор мучаюсь вопросом где жить лучше?И когда спят летчики?

          Сегодня, завтра или вчера?