Берегите детей...

Василий Блохин
           Берегите детей
 


    Не важно,где на воздух стены...
    Не важно Север или Юг.
    Ужасно,если горе детям
    Пороки взрослых принесут!..
 
    Когда на слезы нет ответа...
    Когда у куклы мамы нет...
    Когда все Ангелы на свете
    Молчат,не в силах дать совет...

       В.Блохин