Сети

Шевцов Дмитрий Валериевич
Я знал 50 команд ДОС
И был, по-своему, царь.
С тех пор я немного подрос,
Но до сих пор пру у соседа Wi-Fi!

И в дюймах все наши мысли!
И в байтах все наши дни!
А эталон запредельного счастья
Здесь сладкий миг появленья 3g!

Дожил до отсутствия «клавы».
Мутация мыши – реальность.
Так скоро и мы – «клаводавы»,
Из бытия перейдем в виртуальность!

Где в место кефира вольты,
А в места воздуха биты,
Жуткие вирусы вместо кольта,
И в странном формате наши чувства залиты.

Мы все попали в сети!
Скажи, кто хозяин этих сетей?