Отчаяние. Почти

Семистрелица
Я не знаю, что делать.

Стою у окна и смотрю в одну точку.
Мысли лихорадочно скачут,
перескакивая с пятого на десятое.
Не могу собрать их в кучу.

Надо принять какое-то решение.
Неопределённость меня терзает.
Я не знаю, что делать.

Я почти в отчаянии.
Слёзы катятся самопроизвольно, без остановки.
Окаменевшее лицо и слёзы.

Я не знаю, что делать.

Стою в одной позе.
Смотрю в точку.
Сколько? Я не помню!
Сколько?

За окном грохнуло что-то...
Я вздрогнула.
Это гром.

А я и не заметила...
Дождь идёт...сильный...
И ветер...

Может, это дождь на лице?

Надо закрыть форточку.
Сквозняк.