Гороскопчик

Тамара Перепечко 2
«Гороскопчик» поднял хвостик,
Приезжайте ко мне гости!
Я живу в Кузбассе,
Прямиком по трассе!
Я красавец всем на диво,
Моё личико смазливо!
Кто родился в мае,
Тех не забодаю!