Символисты

Андрей Майшев 3
О поэтах символистах,               

Мы слыхали так чуть-чуть,               

Нас Татьяна просвятила,               

Рассказала саму суть.               


Есть такие вот поэты,               

Пишут в символах стихи,               

В общем всё это так мудро,               

В общем чёрт их разбери.               


Нам Татьяна прочитала,               

А потом всё перевела,               

И мы конечно поняли,               

Вот такие вот дела.               


Мы сейчас поднатарели,               

Стали что-то понимать,               

И стараемся символами,               

Показать всем Кузькину мать.               


И про ягоды и про ягодицы,               

Мы всё сразу махом усекли,               

И не смотря на все лица,               

Можем символы в жизнь нести.               


Мы такое возьмём понапишем,               

Мы такое раз-такое разведём,               

Символистам станет тошно,               

Увезут их всех в дурдом.               


И в тиши жёлтого клуба,               

Они смогут осознать,               

Конкуренты подрастают,               

Чёрт возьми их всех подряд.