И солнце как солнце..

Сергей Брохоцкий
И солнце как солнце ,
а света в нем мало.
Чтоб душу в ненастье тепло согревало.
И ветер как ветер,
страницы листает,
ушедшие строки все забывают.
И верим и молим и храмы сияют.
А веры всегда нам не хватает.
И твердость как хрупкость.
И жизнь как монета.
И правда не правда,
грошами согрета.
И лето как лето,
а лет все же мало
Всегда человеку их не хватало.