Распятая душа юного поэта..

Андрей Лучкин
Распятая душа юного поэта,
На костре не подожжешь.
Никакая баба Света,
С лица маски не содрешь.

Распятая душа юного поэта,
Тихая гавань и сильный шторм.
Ежедневно ожидаешь ответа,
Вырывая с грядки укоренившийся дёрн.

Сады неспешно поливаешь,
За крольчихой серой томно унываешь,
Зелёный питомник вспоминаешь,
Как грушевку жёлтую срываешь..

Распятая душа юного поэта,
Влюблён. Безумен. Огорчён.

21 декабря 2019