Я люблю тишину...

Светлана Алюсова
Я люблю тишину, когда сердце спокойно
И не давят на грудь мыслей пагубных гнёт,
Когда в думах благих, вереницею стройно,
Устремляюсь как птица в небесный полёт!

И вот там в вышине, в тишине мироздания
Мое сердце и дышит, и сладко поёт
Тайники бытия открывает сознание
На вопросы ответ там давно меня ждёт!

Я люблю тишину, слышу в ней без сомнения,
Как Любовь откровением веет в сердца
Дарит Мудрость свою, чистоту и смирение
Как с Невидимых Рук льётся лава тепла!!!