Ждали чудес

Сернов 2
Январская оттепель, людей удивляет
Год високосный, ждали чудес.
Правительство, свои ряды обновляет
Хоть и такой, но  все - же прогресс.
Пока ещё рано, прогнозы выдавать
Что зачем и к чему приведёт.
Время, покажет и  все будем знать
Куда, страну оно поведёт.
Цели определены, задачи поставлены
Время для ротации, необходимо дать.
Предложения президентом, представлены
Кто является слабым звеном, будем знать.
Всё время врали, что денег нет
Народу постоянно, пояса поджимали.
И все же, пробился правды свет
Как на духу, всем рассказали.
Постоянно, людей не получится унижать
Можно получить, обширный протест.
Дешевле обойдётся, друг друга уважать
У народа есть защита, православный крест.