Шарж на Сергея П

Николай Спирчагов
В прострации Серега,
Как из Нью - Дели йога.
Не ест неделями, не пьет,
Святыми мыслями живет:
В них суп - лапша и каша
И с улицы Наташа....
                31.12.2019г.