Оставлю след

Олеся Иванченко
Всё равно я оставлю след
В твоей памяти и судьбе!
По прошествии долгих лет
Вспомнишь может, "А где же, где?"
Та, что верила так словам,
Доверяла твоей душе...
И стремилась к общим мечтам,
Отдавала всё лишь тебе...
Но увы не смог ты понять,
Ни души, не принять мечты...
Только боль порой не унять,
Не увидеть лица черты...
Ты же помнишь улыбку смех.
Те слова что шептала она...
Ведь была же прекраснее всех,
В целом свете такая одна!
Всё однажды пошло не так,
Не сумел ты ее удержать
И опять когда шанс был дан
Не сумел его отстоять!
Снова ты любовь потерял,
Стал лишь нужен только себе,
Как же мог ты так оплошать
И меня опять потерять)))
07.01.2020